產學合作 | 為企業培育優秀人才 | 1111產學合作平台
實習搶鮮
雙軌訓練旗艦計畫【政府補助學費-學歷╳技術同步兼顧】
2021/2/9 上午 12:00:00

ng>你知道如何一次擁有學歷及技術?只要你年滿15-29歲青年具高中(職)畢業學歷,你就是雙軌旗艦計畫最優的候選人。

雙軌旗艦計畫與學校和事業單位配合,獨立招生,專班教學,勞動部更補助你一半的學費。在事業單位的工作崗位訓練,讓你在就學期間,透過訓練累積工作經驗及學習一技之長,更有職能認證制度,保證你的專業地位。除此之外,還有訓練津貼可以領取,真的是好處多多。


透過雙軌旗艦計畫,讓你學歷跟工作經歷兩種願望一次滿足,畢業就能領取三張證照,職場達人捨我其誰!
心動不如馬上行動,報名請洽下表各學校窗口,同學們趕緊手刀加速啦!計畫詳情煩洽雙軌旗艦企劃專案辦公室06-289-1111及相關網站(https://ttms.etraining.gov.tw/eYVTR/Main/Index6)  和宣導資訊(如下圖表)。