產學合作 | 為企業培育優秀人才 | 1111產學合作平台

歡迎您光臨「產學合作平台」網站(以下簡稱本網站)。本網站絕對尊重並予以保護您的隱私權。為了幫助您瞭解,本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本網站的隱私權聲明。使用者如果對於本網站之隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以聯繫本網站專責人員電子信箱(support@staff.1111.com.tw),本網站將儘速回覆說明。


一、本聲明適用範圍

本聲明適用於所有以全球華人股份有限公司名義申請之網域(Domain Name即iacp.1111.com.tw)所架設之網站 (以下簡稱本網站),均適用本聲明,但不適用於本網站所提供的對外相關連結,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,本網站亦不負擔任何連帶責任。


二、個人資料之蒐集政策

本網站所蒐集之個人資料,在本網站提供的業務範圍內或依法得為交互運用之規範下進行,除法律另有規定外,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之用途。本網站在您使用服務信箱或其他互動性功能時,會保留您所提供的姓名、身分證字號、電子郵件地址、連絡方式及使用時間、行動裝置硬體型號、作業系統版本、裝置唯一識別碼或其他相關必要資料等。本網站亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器資訊及點選資料紀錄等。


三、個人資料的利用及傳輸

本網站對取得之個人資料進行保管、利用、處理或國際傳輸,均在主管機關允許之特定目的及利用範圍內,並符合「個人資料保護法」及相關法律之規定,利用期間為本網站與客戶間業務往來或舉辦活動終止為止,利用地區為本網站所在地區(包含海外)。為提供全面的整合性服務,可能會整合您的個人資訊,透過各種行銷通路,隨時提供最新且適合的商品資訊給您,您不想再收到電子郵件或行銷信函等的宣傳資訊,亦可隨時選擇不再收取此等資訊;同時本網站將盡力以合理之技術及程序,以維護所有個人資料之安全。


四、本網站與第三人共用個人資料之政策

除非適用以下任何一種情況,否則我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊:

  1. 為了提供您其他服務或優惠權益 (例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  2. 基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為:
    (1) 符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。
    (2) 為執行本網站各業務之《服務條款》,調查可能的違規情事。
    (3) 偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。
    (4) 依法律規定或在合法範圍內,保護本網站、使用者或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。

五、本網站對外的相關連結

  1. 本網站的網頁提供其他平台的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他平台;但該連結平台並不適用本網站的隱私權聲明,其餘參考前述第一條規定。
  2. 基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為:
    在本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結的平台,也可能蒐集您的資料。對於您主動提供的資訊,這些廣告廠商、或連結平台有其個別的私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權聲明,本網站亦無法負擔任何責任。

六、Cookie的運用與政策

Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,本網站使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於了解網頁瀏覽的情況以改善服務品質與提高本網站系統的安全性,以及方便您參與個人化的互動活動。此外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,做為本網站改善服務之參考,會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookie 。如果您不希望接受Cookie並且希望關閉Cookie,您可以選擇修改您瀏覽器對Cookie的設定。如果您選擇拒絕所有的 Cookie,可能會導致您無法使用網站個人化服務,或是參與部分的活動。


七、當事人權利行使

您依據個人資料保護法且在不妨礙本網站履行原說明使用目的、範圍內得行使下列相關權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理、利用、請求刪除。


八、本聲明之修訂

本網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,請您隨時上網閱覽本聲明,以保障您的權益。