產學合作 | 為企業培育優秀人才 | 1111產學合作平台
產學合作 | 為企業培育優秀人才 | 1111產學合作平台

產學合作平台服務條款

前言

產學合作平台網站網址: https://iacp.1111.com.tw/ 以下簡稱「本網站」)係全球華人股份有限公司(1111人力銀行,下稱本公司) 經營管理,同時依據本服務條款提供本站各項服務。當您(包含企業用戶、大專院校,以及各校學生,以下皆將以「會員」稱之)註冊完成或開始使用本服務時,即表示已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本網站將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本網站服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲之未成年人,則應請您的父母或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改變更,方得使用本服務。當您使用本服務時,即推定您的父母或監護人已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容及其後之修改變更。

為了確保您使用本網站的權益,請您詳細閱讀以下條款:

 

第一條  會員註冊及帳密安全

一、依本網站註冊流程之提示提供會員本人正確及完整的資料,並維持、更新該資料,確保其為正確、最新及完整。若提供任何不完整、錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止帳號,並拒絕其使用本服務之全部或部分。

二、完成本服務的註冊流程後將收到註冊通知。會員應同意並承諾以下事項:

(一)已申請帳號不可轉讓。

(二)自負維持此帳號及密碼的機密安全。

(三)若帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,須立即通知本網站,將由專人處理。

三、若基於正當理由,本網站有權自行決定是否終止會員之密碼、帳號或本服務之使用,並得將其資料加以移除或刪除,情節重大者得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。

四、1.本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;2、有任何違反政府法令或本使用條款情形;3、天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;4、會員有違法違規的發文或發照、惡意或歧視性評論、張貼商家廣告、轉貼或抄襲他人的圖文、其他本平台認為不適當行為者,本網站將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對其任何直接或間接之損害,均不負任何責任。

第二條  免責條款、隱私權、著作權等聲明及資安注意事項

一、 依據中華民國相關法律之規定,本網站除了對會員基本資料依法保密外,舉凡資料傳輸過程的安全、使用者身份認證、登入權限設定、後端實體保護以及公司內部人員作業流程的控管,都經本網站納入整體規劃和保護措施之中。會員與求才廠商接受本網站的服務時,毋須擔心基本資料外洩。其餘詳細情形,可詳閱本網站「隱私權保護聲明」公告;若涉及職缺招募、依據個人資料保護法規定應告知事項,若有未盡之處,會員另應參照本公司會員服務條款、隱私權保護聲明、1111求職公約、著作權公約(網址: https://www.1111.com.tw/help/memberRead.asp ) ,上開文件同屬會員服務條款的一部分。

二、本網站及會員同意揭露之第三人。除用於會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能以外,並得依下述規定利用或提供予第三人利用:

(四)提供求才廠商作為面試徵才之用。

(五)提供獵頭、人才派遣或專案招募之聯絡及推薦之利用。

(六)本網站其他各項統計、問卷及不定期寄發之會員通知或電子報之用,包括但不限於市場調查、受企業委託代為發送的會員資訊。

(七)利用會員所提供之地址、電子郵件或電話號碼,進行本公司商品及服務之宣傳行銷。

(八)於交寄相關活動所獲物品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流或廠商以便完成物品的寄送。

(九)當事人依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:

1.     得行使之權利:

(1)   查詢或請求閱覽。

(2)   請求製給複製本。

(3)   請求補充或更正。

(4)   請求停止蒐集、處理或利用。

(5)   請求刪除;但同意本公司得為日後查核、比對或證明之需要而不刪除軌跡資料。

2.     行使方式:

會員得透過本網站提供之會員平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正履歷表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,會員得與本網站求職客服專員連絡,非假日週一至週五早上8:30~晚上9:00,例假日及國定假日早上9:00~下午5:00,電話(02)8787-本網站轉分機 8,或透過本網站網站: support@staff.1111.com.tw  意見反應信箱留言。

(十)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供對其權益的影響;若不提供個人資料,本網站將無法提供關於求職方面服務,影響就業訊息之接收。

第三條  會員履歷資料

一、履歷利用

(一)會員同意所登錄之履歷表或個人資料及使用求職功能之各項歷程紀錄(如上網的IP位址、瀏覽器種類、瀏覽網頁及停留時間等軌跡資料)及資訊,無償並無條件提供給本網站蒐集、處理。

(二) 會員填寫之履歷表或登錄的個人資料,有虛偽不實之情事,經(但不限於)第三人舉出相當之事實或證明,依照一般客觀判斷足以使人產生合理之懷疑者,本網站得暫時停權,俟查明後決定是否復權。

二、填寫履歷注意事項

(一)填寫履歷資料前應仔細了解填寫之內容,並確實勾選設定隱藏或不願接收資訊之功能。

(二)不可蓄意捏造履歷表內容。

(三)不可盜用他人資料進行履歷刊登。

(四)應徵方式請遵照廠商所提供或要求的方式。

(五)請自我評估所應徵公司及職務的需求標準,再決定是否自行寄送履歷。

(六)聯絡方式(e-mail)變更請務必上網更新。

(七) 姓名請確實提供(中文姓名需與身分證所記載相同 / 英文姓名需同於護照或信用卡所記載 )

(八)所有履歷及自傳之填寫,應注意內容不得違反法律規定、公序良俗以及職場倫理與社會禮儀,否則會員應自負相關法律責任,且在特殊狀況下可能須承擔損害賠償責任。

(九)履歷表之個人連絡資料不全、學歷及自傳留白,或過於精簡、填寫不完全,若仍未確實補齊者,本網站有權不予刊登或關閉履歷表。

(十)會員明瞭填寫自傳時,若於自傳欄位填寫個人姓名及連絡資料,此一揭露之後果,應由會員自行承擔。

三、會員與廠商糾紛之處理

(一)會員若發生違反求職禮儀情事或與徵才者產生爭議糾紛而有故意過失者,本網站經查證屬實後,得視會員違犯情狀、次數或惡性,逕行採取「紀錄會員違約紀錄」、「暫時停權」、或「永久關閉會員履歷表」之措施,並得拒絕會員之後使用本網站網站登錄及維護履歷表等功能之服務:

(二) 會員填寫之履歷表,有虛偽不實之情事,經(但不限於)第三人舉出相當之事實或證明,依照一般客觀判斷足以使人產生合理之懷疑者,本網站得暫時停權,俟查明後決定是否復權。

(三)會員已與求才廠商約定前往面試或到職之時間,屆時無故不到,且未事前通知求才廠商解釋原委,經該求才廠商舉出相當之事證,查明具有相當之過失者。

(四) 經求才廠商投訴與會員於面試過程或到職前後有爭議糾紛,經查屬實(例如但不限於已經向公權力機關提出備案、告訴、請求保護等動作,而有具體陳述並登載在案)者。

(五) 會員於本網站從事與刊載履歷求職目的無關之行為,或藉刊載履歷實際從事其他營利、宣傳、廣告等與職務配對無關之行為,經查屬實者。 以上情形,會員同意本網站得於確保本網站配對求職求才正確、安全之社會公益目的下,依通常查證即足以產生合理懷疑之標準進行判斷,並揭露部分客觀之資訊。

第四條  對本服務之授權

一、對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本網站網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。

二、任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為會員已允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

第五條  法律責任

一、本網站在服務善意使用者的前提下,對於下列非善意的使用行為、未遂行為或意圖,本網站有權採取停權處分並要求司法或執法機關協助調查下列使用行為者,並向該行為者求償:

(一)不當地獲取資料:未經本網站授權,取得本網站資料庫內的資料。

(二)不當地危害網站的安全系統:未經本網站授權,試圖測試破解對本網站安全系統及密碼保護系統。

(三)危害網路對使用者提供服務:以大量的電子郵件、輸入含有病毒碼的軟體或其他方式癱瘓網站的運作、造成網站運作錯誤、減緩網站的運作效率、更改或毀損本網站網頁及其內容、本網站連結其他網站之路徑、本網站資料庫之內容等。

(四)有損本網站或其他會員權利之侵權行為:以不當方法或未經授權,侵入本網站系統更改會員資料,或以不當方法探取、更改、記錄、偽造本網站與會員間之信用交易資料。

(五) 不符合本網站使用目的之行為:包括但不限於以求職或求才名義,由本網站獲取相關之求才或求職會員資料或相關資料,而進行諸如(但不限於)推銷、廣告、特定產品、商品、服務或其他不符於原有求職、求才及相關有利會員目的之電子信函或一般信函之寄發,或以之進行任何可能導致求才或求職會員權益損失之行為。

(六)違反誠信原則:包括但不限於以求職或求才名義對徵才或應徵方作出不符合其所宣稱求職或求才目的之要求或作為,或就本網站所登載之求職、求才內容有不實或隱瞞,以及於本網站所登錄的求職、求才內容不符法律規定或公序良俗者。

(七)違反資訊之善良管理人責任:包括但不限於將基於求職或求才會員身份而由本網站所獲取之企業或個人資料,交付、販賣或洩露予第三者或其他企業。

二、本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本會對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

第六條  會員條款內容之變更準據法及管轄法院

會員同意本公司保有修訂本條款之權利,當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,會即時更新網頁內容,並透過會員所提供的電子郵件通知相關變更事項。會員服務條款適用中華民國法律解釋之。會員同意若因爭議而涉訟時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

第七條  服務變更及通知

本網站將保留於任何時間點,不經通知隨時修改、暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。如依法或其他相關規定須為通知時,本服務得以包括但不限於:張貼於本服務網頁、電子郵件,或其他現在或未來合理之方式通知,包括本服務條款之變更。但若會員違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,或於註冊時所提供之資料不正確或未更新,將不會收到前述通知。當會員經由授權的方式存取本服務,即同意本服務所為之任何及所有給您的通知,均視為送達。

第八條  附則

(一)效力:任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。

(二)準據法:本服務條款之解釋及其他未盡事項,均應依照中華民國法律予以解釋以及處理,無論會員所在地域是否於中華民國管轄領域內。

(三)管轄法院:會員同意若因爭議而涉訟時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。